券商板块涨停往往被视为牛市到来的先行指标。根据媒体统计显示,从2004年10月30日至今的14年间,券商板块涨停的情形共出现15次,其中有4次发生于2005年6月牛市开启的前两个月,同样有4次发生于2008年10月牛市开启的前6个月。掌上福彩新浪科技讯 北京时间2月26日早间消息,据彭博社报道,美国正在推进大约1年前颁布的“云法案”,而欧洲正在尝试抵御该法案的影响。根据该法案,微软、IBM和亚马逊等美国云计算服务提供商在接到政府要求时,必须提供服务器上存储的数据,无论这些数据存放在哪里。

广发基金策略投资部副总经理李巍表示,影响去年市场最重要的两个因素,即去杠杆和贸易战,今年都发生了边际上的转变。外资大举买入银行、地产、消费等白马股,稳住了市场。近期经济、社会融资、出口等数据发布,投资者发现市场其实没有那么差,投资者情绪也扭转过来,整个市场活跃起来。随着市场成交量放大,我们已在1月中下旬进行了加仓。预计市场会走得更加长久一些。全球最大主權基金突襲A股 2800億巨資建倉在即今年,中国政府将对国内所有全球汽车制造商设定指标,生产车辆中的电动汽车比例需达到10%。美国汽车制造商已经向电动汽车技术投资了数十亿美元。但和中国公司不同,他们并未得到政府的大力支持。